当前位置:新闻首页  业绩惨淡…他贴「征客人,保证录取!」 彰化餐饮小馆曝:真的无人客

业绩惨淡…他贴「征客人,保证录取!」 彰化餐饮小馆曝:真的无人客-世界上最大的睾丸

2020年04月10日 20:41:51 来源:业绩惨淡…他贴「征客人,保证录取!」 彰化餐饮小馆曝:真的无人客 编辑:历史故事

业绩惨淡…他贴「征客人,保证录取!」 彰化餐饮小馆曝:真的无人客

▲彰化伸港乡一家餐馆贴出征客人宣传。(图/彰化县议员赖清美提供)

确实如此,彰化不只餐馆没有客人上门,就连电影院也准备暂停营业,记者也实地前往多家大型婚宴餐厅直击现况,几乎都已经面临停摆,祭出外送餐点服务,甚至有火锅业者也悄悄熄灯,彰化县内目前通报制造业和餐饮业放无薪假已有15家业者, 347人放假,县政府正盘点府内各局处室和乡镇公所,争取500个「安心即时上工」名额,希望能让这些放无薪假的民众,在这个过渡期能有工作机会。

业绩惨淡…他贴「征客人,保证录取!」 彰化餐饮小馆曝:真的无人客

▲彰化伸港乡一家餐馆贴出征客人宣传。(图/彰化县议员赖清美提供)

赖清美议员看到这个现况说,「本来用餐时间店里门庭若市,现在老板娘就站在店门口等客人来,门可罗雀,一个客人也没有,清美看了真难受,只能祈求疫情赶快过,不然店租、水电、人员通通钱要从哪里来啊⋯⋯」。网友也都大讚这家老板娘的料理手艺,非常的好吃,但赖清美无奈的说,就是没有顾客上门,也希望疫情赶紧退散,迎回荣景。

请继续往下阅读...▲彰化伸港乡一家餐馆贴出征客人宣传。(图/彰化县议员赖清美提供)

记者唐咏絮/彰化报导新冠肺炎来势汹汹,中央宣布勤洗手、戴口罩还得要有1公尺以上的社交距离,不上馆子吃饭的人越来越多,彰化老字号婚宴餐厅也挡不住这股寒潮,纷纷传出歇业,在伸港乡就有一家口碑佳的餐馆,在门口张贴「征客人」、「进来吃个饭吧,否则我们都会饿死」,曝露出没有客人用餐的窘境。

友情链接: